中国招标中心

招标 资讯 商务

联系方式
  • 联系人:苏悦
  • 电话:18339209323
  • 手机:18339209323
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 【项目】如意总部地幼儿园建设项目空调采购及安装招标
【项目】如意总部地幼儿园建设项目空调采购及安装招标
发布时间:2018-06-14 22:56                返回列表

【项目】如意总部地幼儿园建设项目空调采购及安装招标
招标人:呼和浩特经济技术开发区投资开发集团有限责任公司
一、招标条件
招标项目如意总部地幼儿园建设项目空调采购及安装,经呼发改备案字[2018]53号予以批准,受呼和浩特经济技术开发区投资开发集团有限责任公司委托,就如意总部

地幼儿园建设项目空调采购及安装进行国内公开招标:
项目概况与招标范围
1、项目名称:如意总部地幼儿园建设项目空调采购及安装;
2、项目概况:相关配套空调采购及安装。(详见采购明细表);
3、项目地址:呼市如意开发区,东临腾飞路,西临内蒙古人民武装警察总队、北临双奇药业、南临如意和大街;
4、供货安装期:30日历天;
5、标段划分:全部内容为一个标段进行招标;
6、质量目标:按照国家验收标准达到合格;
7、计划投资:约490万。
8、资金来源:企业自筹。
三、投标人资格要求
投标单位必须是在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格,有足够资产及能力来有效地履行合同的企业,近三年无违法违规行为,没有处于被责令停业或破产

状态,且资产未被重组、接管和冻结。
1、投标人须为制造商或经销商。(经销商须提供制造商针对本项目所投产品的唯一授权书),营业执照包含相关经营范围;
2、具有建设行政主管部门颁发的建筑机电安装工程专业承包叁级(含)以上资质,必须具有建设行政主管部门核发的安全生产许可正;
3、拟派项目负责人必须为斌业具有建设行政主管部门核发的机电工程二级(含)以上建造师注册正书和有效的安全生产考核合格正书。
注:(1)本工程不接受联合体投标;
四、投标报名:
1、报名时间:2018年6月15日至2018年6月22日(上午9:00至12:00,下午14:30至17:30,北京时间,周六日休息),逾期不再受理。
2、报名时拟派项目经理本人提供下列正件的原件和加盖公章的复印件(A4纸)叁套:
3.法人代表授权委托书(授权委托人必须为建造师本人);
3.2营业执照副本;
3.3资质正书副本;
3.4税务登记正副本;
3.5组织机构代码正副本;
3.6建造师注册正书及安全考核正书;
3.7安全生产许可正副本;
3.8投标人为经销商的须提供制造商针对本项目所投产品的唯一授权书;
3.9内蒙古自治区外来施工企业提供关于自觉遵守与维护内蒙古自治区建筑市场秩序的承诺(格式见附件)。
注:如投标人为三正合一企业,则需提供具有统一社会信用代码编号的营业执照副本原件,不需提供税务登记正副本、组织机构代码正副本。
五、资格审查
本项目招标采用资格后审的方式,即在开标后由评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。资格审查时,投标人提供的原件不齐全或不合格的

,均不能通过资格后审,其投标文件将被否决。
六、招标文件的获取:
1、获取时间:2018年6月25日至2018年6月29日(上午9:00至12:00,下午14:30至17:30,北京时间),逾期不再受理。
2、招标文件出售:招标文件售价人民币500元,售后不退。
递交投标文件截止时间:2018年7月17日上午10:00。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表§理投标事宜。
联系人:苏 悦
电  话:183 3920 9323
邮  箱:18339209323@163.com