中国招标中心

招标 资讯 商务

联系方式
  • 联系人:苏悦
  • 电话:18339209323
  • 手机:18339209323
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 【项目】徐州市城市轨道交通1号线一期工程沿线综合配套项目施工检测招标
【项目】徐州市城市轨道交通1号线一期工程沿线综合配套项目施工检测招标
发布时间:2018-06-14 22:57                返回列表

【项目】徐州市城市轨道交通1号线一期工程沿线综合配套项目施工检测招标
一、招标条件
徐州市城市轨道交通有限责任公司建设的徐州市城市轨道交通1号线一期工程沿线综合配套项目已经徐发改审发【2017】144号批准建设,工程所需资金来源自筹,已落实


现徐州市城市轨道交通1号线一期工程沿线综合配套项目施工检测进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参加本次投标。
二、招标人:徐州市城市轨道交通有限责任公司
三、工程概况
1.工程地点:徐州市城市轨道交通1号线一期工程沿线
2.工程规模:徐州市轨道交通1号线一期工程沿线综合配套项目的桩检测、施工检测。
3.招标范围:徐州市轨道交通1号线一期工程沿线综合配套项目的桩检测、施工检测,具体内容包括文化宫站上盖物业开发项目、彭城广场地下空间交通连接项目、工农北

路地下空间综合利用项目、人民广场地下空间综合利用项目、杏山子站地下P+R停车场等项目的桩检测、施工检测。
4.要求工期:服务期自中标之日算起1年。服务期满,上述已检测项目仍然由原中标单位继续提供检测服务,不再另行招标。
四、工程标段划分
本工程按1个标段招标:
五、投标人应当具备的主要资格条件
1.中华人民共和国境内依法注册的独立法人;
2.投标人的资质和信用等级要求:
(1)具有省级及以上建设行政主管部门颁发的检验检测机构资质认定正书;
(2)具有省级及以上建设行政主管部门颁发的见正取样检测、地础工程检测、主体结构工程现场检测、钢结构工程检测资质正书;
(3)具有省级及以上质量技术监督部门颁发的中国计量认正(CMA认正)正书;
(4)异地检测机构须在投标截止时间前通过徐州市建设行政主管部门备案。
注:根据《建设工程质量检测规程》,异地检测是指设区的市之间、县(市)之间、设区的市与县(市)之间开展检测活动。
3.项目负责人本要求:具有高级工程师及以上职称,持有省级及以上建设行政主管部门核发的试验检测培训考试合格正书(或岗位合格正书);
4.具有本工程质量检测所需的仪器设备和完善的质量管理体系、完善的操作规程、健全的技术档案管理制度和履约能力;
5.投标人经营状况、商业信誉和财务信用良好,没有处于被责令停业,投标资格取消,财产被接管、冻结、破产状态;
6.投标人必须到企业住所地或工程所在地检察院或江苏省人民检察院行贿犯罪档案查询网,开具本单位无行贿犯罪,本次递交投标文件截止之日需在有效期内;
7.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
8.本项目不接受联合体投标。
六、获取招标文件及投标报名方法
1.本发布时间为2018年6月14日至2018年6月22日。
2.报名饥售招标文件时间:2018年6月14日至2018年6月22日,上午9:30-11:30、下午14:00-17:00。
3.招标文件售价500元/份,售后不退。
4.投标人报名时需提供企业法人营业执照副本或事业单位法人正书副本原件、经原件。
投标文件的递交
1.投标人法定代表人或其委托代理人应于2018年7月6日09时30分将投标文件递交。
2.未按招标文件密封、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表§理投标事宜。
联系人:苏 悦
电  话:183 3920 9323
邮  箱:18339209323@163.com