中国招标中心

招标 资讯 商务

联系方式
  • 联系人:苏悦
  • 电话:18339209323
  • 手机:18339209323
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 【项目】威海市环保海陆一体固废综合处置中心项目工程招标
【项目】威海市环保海陆一体固废综合处置中心项目工程招标
发布时间:2018-06-14 22:58                返回列表

【项目】威海市环保海陆一体固废综合处置中心项目工程招标
招标人:山东东顺环保科技有限公司
一、招标条件:
威海市环保海陆一体固废综合处置中心项目工程已由相关部门批准建设,建设资金来自自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
二、项目概况:
1、项目编号:QDTS20180614
2、项目名称:威海市环保海陆一体固废综合处置中心项目工程
3、项目本概况:本工程位于威海南海新区内,银光路北侧,龙泰西路与龙泰路之间,总占地面积22.8571公顷,合计342.84亩,实际用地面积21.5553公顷,合计323.31

亩,总建筑面积51267.51平方米。项目总危废处理规模为13.7万t/a,包括焚烧处理、物化处理、资源化利用处理、稳定固化及填埋处理、废水处理。
4、本工程分为两个标段,其中:
一标段:综合办公楼、餐厅宿舍楼、实验楼、管理区门卫、1#可焚烧废物贮存库、2#可焚烧废物贮存库、不可焚烧废物贮存库、机修间、计量房、危险废物待检区,包括

单体的土建,装修,安装等,室外安装包括厂区所有单体外轴线1米外的公用工程(含排水、电气、暖通、消防)。围墙、道路(临时道路、永久道路)、地坪、绿地、绿

化、埋地套管、水井、电井具体详见工程量清单。
二标段:焚烧车间、固化车间、资源化利用车间、物化车间、废水处理车间、物化区三效蒸发设施、物化及资源化罐区、物化及资源化废气处理设施、渗沥液调节池/初期

雨水及事故池、不可焚烧废物贮存库废气处理设施、2#可焚烧废物贮存库废气处理设施、1#可焚烧废物贮存库废气处理设施、焚烧车间三效蒸发设施、1#配电间、消防水

池,包括单体的土建、装修、安装等及厂区的工艺管廊、工艺管道安装(含蒸汽管道、础、电气仪表)等,具体详见工程量清单。
4、计划工期:365天/标段。
5、质量:合格。
三、资格要求:
1、投标人为在国内依法注册,具有独立法人资格;
2、一标段投标单位资质要求:具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质
二标段投标单位资质要求:具有建筑工程施工总承包叁级及石油化工工程施工总承包叁级及以上资质;
3、具备有效的安全生产许可正;
4、投标人不得和招标人存在利害关系,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目的投标。
5、投标人及其法定代表人未被最高人民法院列为失信被执行人;
四、项目负责人资格要求
1、一标段项目负责人具有房屋建筑工程贰级及以上注册建造师执业资格
二标段项目负责人具有同时具有房屋建筑工程贰级及机电工程壹级及以上注册建造师执业资格。
2、项目负责人具有项目负责人安全生产考核合格正(B正)。
3、拟用于该工程项目经理未担任其他在建、预中标或中标工程项目的项目经理。
4、未被最高人民法院列为失信被执行人。
五、联合体投标
本工程不接受联合体投标。
六、投标报名
凡具备承担本招标项目施工能力并具备规定的资质条件的企业,可在报名截止时间前将报名资料电子版发送至邮箱中并电话确认,否则因未及时查收报名资料造成延误报

名由投标单位自行承担。
六、招标文件的获取:另行通知
七、投标文件的递交
投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件,开标地点:详见招标文件。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
八、报名时间
2018年6月14日17时00分-2018年6月21日时17时00分。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表§理投标事宜。
联系人:苏 悦
电  话:183 3920 9323
邮  箱:18339209323@163.com