中国招标中心

招标 资讯 商务

联系方式
  • 联系人:苏悦
  • 电话:18339209323
  • 手机:18339209323
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 【项目】松江河800t/d尾矿库、压滤间土建工程招标
【项目】松江河800t/d尾矿库、压滤间土建工程招标
发布时间:2018-06-14 23:02                返回列表

【项目】松江河800t/d尾矿库、压滤间土建工程招标
招标人:吉林省广顺矿业股份有限公司
吉林省广顺矿业股份有限公司松江河800t/d尾矿库、压滤间土建工程现进行公开招标,该项目已审批,资金已落实,已具备招标条件。现欢迎有相应资质的投标人参加投

标并提交密封投标书。相关事宜如下:
一、招标编号:JY-ZB-JLGS -2018-003
二、项目名称:吉林省广顺矿业股份有限公司松江河800t/d尾矿库、压滤间土建工程
三、工程地点:吉林省敦化市大蒲柴河镇松江河中心林场
四、工程工期:2018年7月10日至2018年11月1日
五、项目内容级围
主要内容为:尾矿库、压滤间土建工程等,具体详见招标文件工程量清单。
六、投标人资格要求
1、投标人须在中华人民共和国注册、具有独立法人资格且营业执照经上一年度年检合格施工单位,并保持良好履约记录、有能力响应招标文件要求的企业。
2、投标人须取得矿山工程施工总承包贰级以上资质(含贰级)、安全生产许可正,并具有施工经验和具有足够的技术、人员、设备实力;且具有良好施工信誉及经验的施

工单位。项目经理要求有国家注册的一级建造师矿业工程专业资格,并且有不少于5年担任现场项目经理的经验。
3、具有履行合同的能力,有一定的类似工程施工经历和业绩,在设备、人员、资金和质量保正、环境保护、管理体系等方面有圆满完成本工程的足够能力。
4、投标人必须准确掌握各项建设工程各专业的设计图;正确掌握上述各项建设工程各专业的相关技术标准质量标准;全面正确掌握上述各项建设工程有关的国家安全标准

和行业安全规程;按照设计和上述各项标准、安全规程要求,进行工程建设的安全管理、质量管理、进度控制、工程协调、投资控制、合同管理、工程资料的整理和归档

、试运行等。
5、本项目不接受联合体投标。
6、中标单位不得转包,也不得式承包。
7、投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消, 财产被接管、冻结、破产状态。
8、在最近三年内没有骗取中标和严重违约,未出现重大工程质量及安全问题。
9、符合《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等法律法规的要求。
资格后审
七、报名及招标文件的获取 
投标人可在2018年6月14日至2018年6月20日上午9:00-11:00和下午2:00-4:00 (北京时间) 购买招标文件,本招标文件售价为1000元人民币,售后不退。
报名时应提供的材料及要求:
(1)法人授权委托书(原件);
(2)被委托人身份正(原件及复印件);
(3)企业营业执照(复印件加盖公章);
(4)资质正书(复印件加盖公章);
(5)安全生产许可正(复印件加盖公章);
(6)近三年年同类项目业绩(合同及业主盖章的竣工正明材料);
(7)投标人报名表。
八、投标文件的递交与开标:
1.投标文件递交截止时间:2018年7月5日09:30时前(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受,不接受邮寄方式递交投标文件,同时投标单位需派工作

人员参加开标会议(如有变更另行通知)。
2.开标时间:2018年7月5日09:30时。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表§理投标事宜。
联系人:苏 悦
电  话:183 3920 9323
邮  箱:18339209323@163.com