中国招标中心

招标 资讯 商务

联系方式
  • 联系人:苏悦
  • 电话:18339209323
  • 手机:18339209323
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 【项目】重庆市金迈实业有限公司食堂劳务采购
【项目】重庆市金迈实业有限公司食堂劳务采购
发布时间:2018-06-14 23:07                返回列表

【项目】重庆市金迈实业有限公司食堂劳务采购
招标人:重庆市金迈实业有限公司
投资金额:96万元
接受重庆市金迈实业有限公司的委托,对食堂劳务项目进行竞争性磋商采购。欢迎有资格的供应商前来参与磋商。
一、竞争性磋商内容
序号 项目名称 预算金额(万元) 磋商保正金(万元) 最高限价
1 食堂劳务 96(包含人工工资、各类保险等费用) 0.2 96万元
二、资金来源
单位自筹。
三、供应商资格条件
(一)本资格条件
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6.法律、行政法规规定的其他条件。
(二)特定资格条件
具有正规餐饮服务公司营业执照、餐饮服务许可正、食品流通许可正、食品经营许可正、有相关业绩材料。
四、磋商有关说明
(一)凡有意参与磋商者,请于2018年6月 14 日 9 时00分至2018年6月 20 日 17 时00分购买磋商文件。
(二)磋商文件每套售价为500.00元,售后不退。
五、磋商保正金
(一)磋商保正金递交
1.金额:2000元(人民币)
2.缴纳形式:现金
3.缴纳时间:递交投标文件时递交投标保正金。
4.缴纳地点:重庆市金迈实业有限公司311室。
(二)磋商保正金的退还
以现金的方式向招标人当场缴纳投标保正金。没有中标的投标人,评标结束后当场无息退还;中标的投标其投标保正金待签订正式合同后5个工作日内由招标人无息全额返

还。
六、其它有关规定
(一)单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得同时参与此次磋商。
(二)本项目的补遗文件(如果有),请各供应商领取;无论供应商领取与否,均视同供应商已知晓本项目补遗文件(如果有)的内容。
(三)超过响应文件截止时间递交的响应文件,恕不接收。
(四)磋商费用:无论磋商结果如何,供应商参与本项目磋商的所有费用均应由供应商自行承担。
(五)本项目不接受联合体参与磋商。
(六)不允许分包、转包。
(七)按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》财库〔2016〕125号,供应商列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购

严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府采购活动。
(八)对中标人的试用期为三个月,试用合格者,签订正式合同,不合格者,无息全额退还履约保正金;采购人可通知第二顺序中标人试用,依次类推。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表§理投标事宜。
联系人:苏 悦
电  话:183 3920 9323
邮  箱:18339209323@163.com