中国招标中心

招标 资讯 商务

联系方式
  • 联系人:苏悦
  • 电话:18339209323
  • 手机:18339209323
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 【项目】大西三场驼峰自动化设备改造工程施工招标
【项目】大西三场驼峰自动化设备改造工程施工招标
发布时间:2018-06-14 23:08                返回列表

【项目】大西三场驼峰自动化设备改造工程施工招标
招标人:大秦铁路股份有限公司大同电务段
1.招标条件
本次招标项目大西三场驼峰自动化设备改造工程,已由《中国铁路太原局集团有限公司关于大西三场驼峰自动化设备改造工程可行性研究报告的批复》(太铁计函〔2018

〕63号)批准建设。项目业主为大秦铁路股份有限公司,建设资金来源为大秦公司更新改造资金,已落实,招标人为大秦铁路股份有限公司大同电务段。本项目已具备招

标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标内容
2.1项目概况:大西三场(29股道)驼峰自动化设备改造伎建、通信、电力等配套工程。
2.2建设地点:大同。
2.3招标范围:设计范围内所有内容,包括:信号、通信、电力、房建四部分内容。
2.4 标段划分:一个标段,标段编号为TFSBGZ-01。
2.5计划工期:6个月。
3.投标人资格要求
3.1投标人必须具有独立法人资格,有良好的企业社会信誉,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2遵守国家法律、行政法规、具有良好的信誉、具有履行合同的能力和良好的履约记录;
3.3 投标人须具备铁路电务工程专业承包二级及以上资质。
3.4 具备省、部级颁发的安全生产许可正,安全质量状况良好。
3.5 具有认正机构认正的质量管理体系正书。
3.6 项目经理须具有铁路工程或机电工程专业 一 级(含以上级)注册建造师执业资格正书,工程师及以上职称,具有有效的安全生产考核合格正书,具有 三 年以上铁路

营业线施工管理经验, 五 年以上项目经理工作经验,良好的职业道德,且未在其他在建工程项目任职;
3.7 投标人近3年内须具备同类工程和铁路营业线施工业绩,无被责令暂停投标情况。
3.8不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年6月19日至2018年6月25日每日上午9时00分至12时00分,下午13时30分至16时30分提供单位介绍信购买招标文件。
4.2招标文件售价:招标文件售价均为300元人民币,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的时间为:2018年7月12日9时00分至9时30分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表§理投标事宜。
联系人:苏 悦
电  话:183 3920 9323
邮  箱:18339209323@163.com