中国招标中心

招标 资讯 商务

联系方式
  • 联系人:苏悦
  • 电话:18339209323
  • 手机:18339209323
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 【项目】成都双流国际机场股份有限公司医疗救护车采购项目招标
【项目】成都双流国际机场股份有限公司医疗救护车采购项目招标
发布时间:2018-06-14 23:14                返回列表

【项目】成都双流国际机场股份有限公司医疗救护车采购项目招标
招标人:成都双流国际机场股份有限公司
资金来源: 其它   
1. 招标条件
本招标项目成都双流国际机场股份有限公司医疗救护车采购项目招标人为成都双流国际机场股份有限公司,招标项目资金来自业主自筹,出资比例为100%。该项目已具备

招标条件,现对该项目的救护车采购进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1成都双流国际机场股份有限公司医疗救护车采购项目范围:
序号 设备名称 数量 备注
1 医疗救护车 1辆 含相关医疗设备设施(具体配置要求详见第五章)
2.2 计划工期:合同签订生效之日起60日内到花含相关安装调试)。
2.3 质量要求:达到国家民航、质检部门、相关部门及行业规定的标准。
3. 投标人资格要求
3.1 在中国境内注册并具有独立法人资格的设备制造商或设备代理商,设备制造商或设备代理商应具有合法的生产或销售(代理)经营权。
3.2 投标车辆须在中华人民共和国工业和信息化部《道路机动车辆生产企业及产品》目录范围内。
3.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.4具有履行合同所必须的设备和专业技术能力,如:能够提供车辆落户上牌、办理购置税等相关事宜所需的完备、齐全、有效的一切资料及能力。
3.5具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
3.6本次招标不接受联合体投标。
3.7法定代表人为同一个投标主体的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,以及其他形式有资产关联关系的投标人,都不得在同一招标项目中同时投标


3.8 投标人在最近3年中不曾在任何合同中违约被驱逐或因任何原因而使任何合同被解除。
3.9 经销商投标的须提供投标设备制造商(或国内总代理)针对本项目的授权书(同品牌同型号的车辆只能有一家投标人参加投标)。
3.10投标人具有中华人民共和国医疗器械经营企业许可正或有效备案表。
4. 投标报名
4.1请投标人授权代表于2018年6月15日至2018年6月22日(法定公休日、法定节假日除外)(5个工作日),每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),携

带报名资料 进行投标报名。
报名资料包括:
(1)法定代表人授权书;(2)经过年检的营业执照副本;(3)注:以上第(1)项收一份原件,其他项各收一份复印件(加盖公章)。
4.2 以上所有资料、正件必须提供加盖有投标人公章的复印件,同时必须携带原件核查。
5. 招标文件的获取
5.1 请投标人授权代表于2018年6月15日至2018年6月22日(法定公休日、法定节假日除外)(5个工作日),每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),

携带报名资料 购买招标文件。
5.2 招标文件每本售价400元/份售后不退。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月6日10时30分,
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表§理投标事宜。
联系人:苏 悦
电  话:183 3920 9323
邮  箱:18339209323@163.com